Чем сейчас отделывают фасады домов?
Чем сейчас отделывают фасады домов?
Чем сейчас отделывают фасады домов? У меня дом уже утепленный и покрыт одним слоем штукатурки для защиты от солнца и так он стоит уже лет пять, все руки не доходят. Нужен простой материал, чтобы быстро привести дом в порядок.
Re: Чем сейчас отделывают фасады домов?
Сейчас многие используют фасадные панели из композитного материала. Они прочные, легкие в установке и имеют хороший внешний вид. Можно поискать варианты с имитацией дерева или кирпича для разнообразия.
- Romanovach
Для быстрого и недорогого решения можно обратить внимание на каменные облицовочные панели. Они устойчивы к внешним воздействиям, легко монтируются и имеют широкий выбор цветов и текстур.
- DramolaFalmar
Я выбирал варианты среди разных фиброцементных плит для отделки своего дома. Покупал их вот здесь https://cladboard.ru/ . Этот материал легко монтируется, обладает высокой стойкостью к внешним воздействиям и имеет приятный внешний вид. Я дом отделывал осенью, и испытание зимой облицовка прошла, и могу рекомендовать его, как простое и надежное решение для отделки фасада.
На мой взгляд, лучше для облицовки частного дома использовать специальный облицовочный кирпич. Это красиво, респектабельно, долговечно и дополнительная тепло и звукоизоляция. А для кладки такого кирпича лучше всего использовать специальный цветной кладочный раствор, не надо будет потом швы прокрашивать.
Если хотите, чтобы внешний вид вашего загородного дома был стильным и оригинальным, используйте искусственный фасадный камень от компании «Инака-Фасад» https://inaka-fasad.ru/iskusstvennyi-kamen/. В каталоге есть несколько разновидностей этого фасадного материала, в том числе камень, который имитирует кирпич и другие поверхности. Для покупки необходимого количества добавьте товаров в корзину и произведите оплату любым удобным способом.