Сколько стоит нормальный станок лазерной сварки с ЧПУ?
Ищу такое оборудование, поэтому буду рад, если сразу подскажете проверенного поставщика
Сколько стоит нормальный станок лазерной сварки
Re: Сколько стоит нормальный станок лазерной сварки
Цена на станок лазерной резки металла с ЧПУ может разнится в зависимости от его параметров и производителя. Недавно я искал подобное оборудование и обнаружил, что цены и комплектация на станки лазерной сварки с ЧПУ отлично представлены на сайте dahan-lazer. Они предлагают богатый комплект поставки, включая шкаф управления, сам станок, набор расходных материалов, и даже обучение сотрудников. Мне кажется, это отличное предложение для тех, кто хочет приобрести проверенное и надежное оборудование.
Спасибо за информацию о сварочном аппарате Е-Джон! Обязательно изучу его спецификации. Какая мощность у этого оборудования?
Советую в компании http://metaltec-rus.ru/ поинтересоваться. У них широкий выбор оборудования, есть возможность приобретения в лизинг, да и любые условия покупки можно обсудить. Оборудование от производителей, с гарантией качества.