Перевозка мебели
- Gholbimand
Перевозка мебели
Нам надо перевезти два кресла с одной квартиры в Севастополе в другую. Они небольшие, но в нашу легковуху не влазят. Надо найти такую машину чтобы безопасно можно было все перевезти за раз.
Re: Перевозка мебели
Большую машину заказывать ради двух кресел это конечно перебор, так что нужен небольшой фургон. Я бы советовал нанять грузовое такси. В Севастополе вт эта компания оказывает такие услуги https://www.sevtaxi.com/cargo/ . Вы им скажите только габариты мебели и они уже сами подберут какой автомобиль вам подойдет.
- Shakatilar
Тут стоит сразу один момент уточнить - а кресла сами по себе цельная конструкция или разборная? Если разборная, то можно разобрать их и перевезти за несколько ходок.
Shakatilar писал(а):Тут стоит сразу один момент уточнить - а кресла сами по себе цельная конструкция или разборная? Если разборная, то можно разобрать их и перевезти за несколько ходок.
Если этим креслам уже больше пяти лет и их ни разу не разбирали, то с этом могут возникнуть проблемы. Я там у своего дивана винт с "мясом" вырвал, когда пытался раскрутить его. Так что если нет необходимости то лучше не рисковать.
-
Любой службой такси с учётом грузоперевозок
- antipovalera
Есть сервис Профи, думаю, там можно найти водителя с машиной, который выполнит вашу задачу.