Покупка металла
- Nikitabutt
Покупка металла
Для строительных работы нужны металлические трубы и арматура поэтому ищу поставщика металла чтобы сделать заказ. Подскажите где продают металл хорошего качества?
Re: Покупка металла
Могу вам сказать что сейчас есть оптовые базы металла где можно найти все что угодно и сделать выгодную покупку. Рекомендую вам именно такую базу искать.
Обычно металл для строительных объектов покупаю у компании СТМ-Металл. Эта компания зарекомендовала себя с лучшей стороны поэтому как поставщик вам подойдет.
Nikitabutt писал(а):Для строительных работы нужны металлические трубы и арматура поэтому ищу поставщика металла чтобы сделать заказ. Подскажите где продают металл хорошего качества?
Если вы хотите сэкономить на покупке тогда я рекомендую искать компанию которая продает металл оптом, например подойдет компания Металлокомплект-Сервис https://mk-services.ru/ Посмотрите весь ассортимент металла и уточните цены после чего формируйте заказ. Важно еще заранее определиться какое количество труб и арматуры вам потребуется.
А вот эти ребята занимаются демонтажем ангаров и многим другим, также они производят скупку металлоконструкций и прочего, работает компания уже несколько лет, так что у них достаточно опыта в этом деле.
а по доскам объявлений не смотрели, не искали?
вам в каком количестве нужно заказать?
Nikitabutt писал(а):Для строительных работы нужны металлические трубы и арматура поэтому ищу поставщика металла чтобы сделать заказ. Подскажите где продают металл хорошего качества?
Я недавно тоже этим вопросом задавался, выбирал поставщика. В итоге знакомый подсказал в МеталлТорг обратиться, вот там я закал всё необходимое, начиная от труб профильных в Иваново и заканчивая арматурой. Цены разумные, качество продукции тоже на высоком уровне, так что возьмите себе на заметку, при необходимости можете тоже обратиться туда.
Вернуться в «Металлические конструкции и изделия»