Обувь для строителей
Обувь для строителей
Для работы строителей на объекте хочу закупить спецобувь и сейчас ищу нормального поставщика. Подскажите где можно найти нормальный ассортимент обуви для строителей?
Re: Обувь для строителей
Обувь для строителей можно найти в специализированном магазине СтройБат. Там выбор всегда большой и нет проблем с размерами поэтому магазин вам стоит посетить.
Если вам нужна качественная обувь тогда я рекомендую сделать заказ у компании mestprom. Если вы будете делать крупный заказ тогда вам сделают хорошую скидку.
- Nikitabutt
Rockstone писал(а):Для работы строителей на объекте хочу закупить спецобувь и сейчас ищу нормального поставщика. Подскажите где можно найти нормальный ассортимент обуви для строителей?
Действительно обувь для строителей можно купить в крупных специализированных центрах но можно и онлайн заказ сделать, например вам подойдет магазин спецобуви https://suraobuv.ru/ Посмотрите там весь ассортимент обуви, узнайте цены после чего уже определитесь какая модель подходит и делайте заказ. Важно еще правильно подобрать размер чтобы не возникло проблем.