Куда сдать свинцовый лом?
Куда сдать свинцовый лом?
Нужно избавиться от свинцового лома. Подскажите пожалуйста, куда его можно сдать?
Re: Куда сдать свинцовый лом?
Вот сюда сдайте https://akb-util.ru/services/priem-svintsa/priem-shinomontazhnykh-gruzikov/. Там расценки одни из самых выгодных в городе. Избавитесь от вредного ненужного хлама и заработаете неплохо.
Сейчас есть много компаний, от вас нужно лишь выбрать самую прибыльную
Вот тут посмотрите еще где сдать металл , у них можно на неплохих условиях утилизировать любой тип металла, который у вас остался на производстве. В основном мы туда сдаем только цветные металлы, но они принимают и все остальные. Больше информации лучше посмотреть на сайте, там и контакты есть и время работы.
А мне бы кто подсказал куда кабель можно сдать металлический у нас в Москве.
- TamaraSkulova
StasSik писал(а):А мне бы кто подсказал куда кабель можно сдать металлический у нас в Москве.
Пунктов приёма металлолома по столице много. Мне кажется вы быстро сможете решить этот вопрос.
TamaraSkulova писал(а):StasSik писал(а):А мне бы кто подсказал куда кабель можно сдать металлический у нас в Москве.
Пунктов приёма металлолома по столице много. Мне кажется вы быстро сможете решить этот вопрос.
Всё вы правильно говорите. Я сам лично знаю, где приём кабеля в Москве осуществляют быстро и качественно. Плюс цены на различную номенклатуру выгодные, если сравнивать с другими предложениями конкурентов. Говорю сейчас о компании ПК "Вторсырьё", куда сам лично так же обращался, когда нужно было кабель сдать в крупных объёмах. Вся сделка прошла отлично, держу эту компанию и дальше на заметке, так как лом у меня ещё будет планово не раз в наличии
- Petrovichev
Посмотрите на авито, мы так сдавали
Здравствуйте. Мы после строительства нашего дома весь в этой компании сдали весь металлолом https://pkfindustriya.ru/services/e_priem_i_pererabotka_loma_chernykh_i_tsvetnykh_metallov/ у них очень выгодные условия и цена на металлолом очень хорошая, тем более что они принимают очень разные металлы. Им сдавать очень удобно и без лишних проблем, так что можете к ним обратиться, я рекомендую.
Вернуться в «Металлические конструкции и изделия»