Применяют ли губки для декоративной штукатурки?
-
Применяют ли губки для декоративной штукатурки?
Однажды слышал от знакомой, что существуют специальные морские губки, которые применяют в работе для декорирования штукатуркой, но в наших гипермаркетах стройматериалов такой продукции не существует...
- antipovalera
Re: Применяют ли губки для декоративной штукатурки?
А такие губки как используются, как инструмент? Или прям в штукатурку кладутся?
antipovalera писал(а):А такие губки как используются, как инструмент? Или прям в штукатурку кладутся?
Скорее как инструмент, для нанесения определенного рисунка на поверхность.
Здравствуйте! Я тоже слышал о морских губках, очень интересно почитать комментарии
- Carolinass
Несколько раз использовала морскую губку для нанесения определенного декора на бетонную стену- результат просто потрясающий! Она очень удобная для таких непростых задач, и имеет хорошую структуру для создания практически любого элемента, в качестве украшения помещения. Я такой морской губкой закупалась на сайте компании "КраскиТорг" стоимостью в 1850 рублей- качество у нее отличное.
-
Carolinass писал(а):Несколько раз использовала морскую губку для нанесения определенного декора на бетонную стену- результат просто потрясающий! Она очень удобная для таких непростых задач, и имеет хорошую структуру для создания практически любого элемента, в качестве украшения помещения. Я такой морской губкой закупалась на сайте компании "КраскиТорг" стоимостью в 1850 рублей- качество у нее отличное.
И цена недорогая у нее, надо брать!