Где мне найти нормальную модель б/у телевизора?
- Carolinass
Где мне найти нормальную модель б/у телевизора?
Хочу для съемной квартиры нормальный телевизор найти, пусть и бывшего в употреблении.. но где они продаются по более доступной стоимости, в хорошем, рабочем состоянии?
Re: Где мне найти нормальную модель б/у телевизора?
на авито не пробовали смотреть? б/у техники там просто уйма!
-
Даже в ломбардах старой техники телевизоры можно найти, цены вообще смешные.
- antipovalera
Конечно, вам на авито нужно искать подходящие варианты.
- maximsmirnov
Вместо авито посоветую вам надежную площадку https://kupit-bu-tekhniku.lenremont.ru/ ... elevizory/ ,которая специализируется на продаже бытовой техники б/у, но это не означает, что техника там плохая или неисправная. Все очень даже наоборот- телевизоры, холодильники, СВЧ-печи и стиральные машины там в отличном, рабочем состоянии, и стоимость у них привлекательная. Вы можете заказать там телевизор Sharp LC всего лишь за 4900 рублей.
- Carolinass
maximsmirnov писал(а):Вместо авито посоветую вам надежную площадку https://kupit-bu-tekhniku.lenremont.ru/ ... elevizory/ ,которая специализируется на продаже бытовой техники б/у, но это не означает, что техника там плохая или неисправная. Все очень даже наоборот- телевизоры, холодильники, СВЧ-печи и стиральные машины там в отличном, рабочем состоянии, и стоимость у них привлекательная. Вы можете заказать там телевизор Sharp LC всего лишь за 4900 рублей.
Какой хороший выбор техники, спасибо большое за ссылку)