где заказать качественную плитку?
где заказать качественную плитку?
Привет! Я ищу качественную и стильную плитку для ремонта моего дома. Кто-нибудь может порекомендовать хорошую марку?
Re: где заказать качественную плитку?
Здравствуйте! Если вас интересует высококачественная плитка с современным дизайном, рассмотрите плитку Atlas Concorde . Я использовал их продукцию для ремонта своей кухни и ванной, и результаты превзошли все мои ожидания. Они предлагают большой выбор плитки, включая варианты с имитацией мрамора, дерева и даже текстиля, что позволяет создать уникальный интерьер. Качество плитки Atlas Concorde очень высокое, она устойчива к износу и легка в уходе. Они также предлагают 3D-визуализацию для лучшего представления будущего дизайна. По моему опыту, это один из лучших вариантов на рынке.
В строительном гипермаркете ищите плитку.
Последний раз редактировалось Yamaets 23 янв 2024, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Я бы вам порекомендовала заехать в Уюстрой посмотреть ассортимент плитки и керамогранита. Магазин есть в Севастополе и Симферополе https://uyutstroy.su/. Мы когда делали ремонт, прораб подсказал этот строительный. Выгодные цены, большой выбор. У них даже готовые варианты по проектировке дизайна и кухни есть.
На таком интернет портале, как Еxpertology можете ознакомиться с ТОП 17 производителей керамической плитки. Изучайте информацию о производителях и определяйтесь.
Если вам понадобится плитка для ванной, то вы ее здесь можете купить https://santehnika-i-plitka.ru/catalog/ ... icheskaya/ . За ее качество я сам могу ответить, потому как покупаю тут плитку, когда поступает заказ на ремонт в ванной заказчиков. У плитки точная геометрия, насыщенный цвет. И цены на плитку в этой компании разумные.