Есть ли какая-то альтернатива зубной пломбе?

anna2018

Есть ли какая-то альтернатива зубной пломбе?

Сообщение anna2018 » 20 июл 2023, 10:03

У меня не очень хорошее состояние зубов, нужно провести некоторые стоматологические процедуры, чтобы вылечить их. И вот волнует вопрос: скажите, есть ли какие-то альтернативные варианты зубным пломбам? Чтобы они простояли много лет без замены?

JiolJiol

Re: Есть ли какая-то альтернатива зубной пломбе?

Сообщение JiolJiol » 21 июл 2023, 04:18

А вы хотя бы на приеме стоматолога были? Это же он должен составить для вас программу лечения, и рассказать об используемых материалах во время процедур.

MissAndrea

Сообщение MissAndrea » 21 июл 2023, 06:51

Да, вам нужен опытный стоматолог, который посмотрит этот зуб.. вдруг там можно наращивание сделать, но вроде как это более дорогостоящая процедура, чем пломба.

MariaOvalieva

Сообщение MariaOvalieva » 21 июл 2023, 09:07

Керамическая вкладка- это долгосрочная альтернатива зубной пломбе, она способна полностью восстановить зуб и его натуральный цвет, не нарушая привычного прикуса. Я сама все эти процедуры в "Наудент" https://naudent.ru/vzroslaya-stomatolog ... e-vkladki/ недавно проходила, мне керамические вкладки поставили аж на трех зубах. И я очень рада, что не согласилась на коронки.. говорят, под ними желтеют либо темнеют зубы. А так вкладки получились естественные, словно это мои здоровые от природы зубки)

anna2018

Сообщение anna2018 » 21 июл 2023, 09:23

Какие там цены хорошие на лечение, и вкладки вроде как недорогие. Надо бы записаться в эту клинику после выходных :)

Kylikova

Сообщение Kylikova » 08 дек 2023, 08:13

Мне кажется нужно вылечить сначала, а уже потом, если не нравится внешний вид зубов, то поставить керамические виниры. Такие услуги оказывает клиника https://aesthetica.ru/articles/keramicheskie-viniryi У них есть все оборудование, опытные врачи. На данный момент это одно из самых лучших решений. Оттенок виниров подбирается индивидуально. Плюс за таким материалом очень простой уход.

Вернуться в «Другие темы»