Где вы покупали интерьерную картину?
-
Где вы покупали интерьерную картину?
Мои хорошие, а в каком интернет-магазине вы заказывали необычную интерьерную картину, которая украсила стену в вашей квартире?)
Re: Где вы покупали интерьерную картину?
Я картины сама пишу, и мне не составило особого труда изготовить для них деревянные рамки. Поэтому в моей квартире висят исключительно авторские (т.е. мои) изображения
- antipovalera
А я обычно к мастеров напрямую заказываю, узнаю о творчестве человека через соцсети и связываюсь с ним, делаю заказ.
CoffeelaCoffee писал(а):Мои хорошие, а в каком интернет-магазине вы заказывали необычную интерьерную картину, которая украсила стену в вашей квартире?)
После некоторых поисков обращалась в эту https://odezhka-print.ru компанию, она ознакомила меня с каталогом стильных штор, которые отлично вписались бы в классический интерьер моей квартиры. В итоге мой выбор пал на зеленые шторы с рисунком "викинг"- очень красивое и нежное исполнение. А в реале они еще красивее смотрятся!
С женой заказывали с Ярмарки Мастеров. Ценник большой, но качество картины его полностью оправдывает
- antipovalera
Да на Ярмарке Мастеров тоже можно приобрести хорошие картины.
- FrolovStas
Спасибо за подсказку, тоже как раз ищу оригинальную картину для гостиной. Хочется чем-то украсить пустую стену
А я себе вот тут купил очень интересную картину с подсветкой на стену https://spirovdesign.ru/category/decor/decor-obemnie-kartini/. Посмотрите, может и вам там что-то понравится, там очень хороший выбор. Я искал картину под лофт, но там под любой интерьер можно подобрать что-то. И цены более чем доступные