Стоит ли заказывать пошив штор? или купить готовые?

GrigFix

Стоит ли заказывать пошив штор? или купить готовые?

Сообщение GrigFix » 25 апр 2023, 12:16

Привет, подскажите стоит ли заказывать шторы на пошив? или лучше купить готовые? у кого был опыт в данном вопросе?

Blueing

Re: Стоит ли заказывать пошив штор? или купить готовые?

Сообщение Blueing » 25 апр 2023, 12:18

Сама покупка готовых штор не всегда устраивает, так как размеры окон бывают разные. Поэтому я заказываю шторы на пошив. Хочу поделиться своим опытом - это действительно стоит своих денег! Вы получите шторы идеально подходящие к вашему окну, а также сможете выбрать ткань и дизайн по своему вкусу. Я заказывала шторы у мастера и осталась очень довольна качеством работы. Рекомендую всем, кому нужны шторы для начала прочитать эту статью http://logwoman.ru/home/interer/poshiv- ... lanij.html здесь есть ряд рекомендаций по этому вопросу.

Marie

Сообщение Marie » 28 апр 2023, 08:52

GrigFix писал(а):Привет, подскажите стоит ли заказывать шторы на пошив? или лучше купить готовые? у кого был опыт в данном вопросе?

И пошив был и покупные. Покупные быстрее, подрубил и все. На заказ ткань можно выбрать по текстуре какую-нибудь редкую. Но это если вы любите такое)

FrolovStas

Сообщение FrolovStas » 23 май 2023, 14:54

Я бы выбрал пошив штор, если вы не ленитесь потратить время на это. Просто зачастую сложно найти готовые шторы, которые идеально будут подходить под интерьер. Тут ведь и качество ткани имеет большое значение, оттенок, рисунок. А еще можно будет самостоятельно выбрать фурнитуру, размер. Вот здесь есть большой выбор тканей для штор https://futurnitura.com/catalog/tkani-dlya-shtor/tyulevye/, мы там заказывали для дома

Kaufman

Сообщение Kaufman » 03 ноя 2023, 00:21

вам решать
Последний раз редактировалось Kaufman 03 ноя 2023, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

FisiK

Сообщение FisiK » 03 ноя 2023, 00:27

согласен

Вернуться в «Другие темы»