Выбор холодильника
Выбор холодильника
Планирую заменить старый холодильник поэтому присматриваю новые варианты. Подскажите какой холодильник стоит покупать и где?
Re: Выбор холодильника
Можете непосредственно заказать себе холодильник LG GA двухкамерный ноу фрост. Цены соответствуют качеству. У меня дома именно от этого производителя уже 5 год стоит коробушка на кухне. Работает мощно, но чутка громковато для квартиры. Температура стабильно держится, вместительный... Если есть отдельная комнатка или же просто шум не будет составлять неудобства - покупайте, не ошибетесь.
Очень часто делаю покупки в интернет-магазинах, бытовую технику тоже приобретаю там. Последним приобретением стал холодильник, и посудомойка. Но предварительно советую проверять онлайн магазины в разных источниках читая отзывы и обзоры. К примеру вот интересный агрегатор, платформа отзывов https://revain.org/ru/categories/consum ... nics-shops есть различные фильтры и сортировки. Выбрав магазин почитав отзывы ознакомились с практичными ценами и условиями доставки. Приобрели Холодильник и посудомойку Бош, семья очень довольна выбором, на товар предоставляется сопутсвующая сертификация и гарантийный талон, что является очень важным. Доставка оказалась очень быстрой. Платформа отличная, рекомендую!
Мне очень понравился данный сайт https://mygadget.ru/home-appliance/tekhnika-dlia-kukhni так как на нем предложены обзоры разных моделей техники для кухни. Пару минут и любой тут найдет то что его тоже устроит, так что советую и вам обязательно воспользоваться такой возможностью.
Cunamev писал(а):Планирую заменить старый холодильник поэтому присматриваю новые варианты. Подскажите какой холодильник стоит покупать и где?
я свой холодильник тоже менять буду
Vivi писал(а):Cunamev писал(а):Планирую заменить старый холодильник поэтому присматриваю новые варианты. Подскажите какой холодильник стоит покупать и где?
я свой холодильник тоже менять буду
он у меня старый, на глазах разваливается. Куплю вместо него новый, нормального качества
Cunamev писал(а):Планирую заменить старый холодильник поэтому присматриваю новые варианты. Подскажите какой холодильник стоит покупать и где?
Я недавно ремонт проводил небольшой на кухне, вот и бытовую технику обновить заодно решил тоже. Что касается холодильника, то взял себе Liebherr SBS 70I2. Понравилось, что вместительный, удобный в использовании и свои функции исполняет исправно. Можете в материале почитать про него, вдруг понравится, такой же заказать решите.
интересно а китайские стоит ли покупать?