Как выбрать компанию для отделки балкона под ключ?
Как выбрать компанию для отделки балкона под ключ?
Привет, друзья! Я задумываюсь об отделке своего балкона под ключ и хотел бы услышать отзывы о различных компаниях. Кто-нибудь заказывал остекление балкона под ключ в Челябинске? Какие фирмы можете посоветовать?
Re: Как выбрать компанию для отделки балкона под ключ?
Привет! Когда я искал компанию для отделки своего балкона, я наткнулся на "Территорию Балкона" отделка балкона в Челябинске здесь. Они работают в Челябинске и предлагают остекление и отделку балконов по очень приемлемым ценам. Я заказывал у них остекление под ключ и остался очень доволен. Качество работы на высоте, да и цены действительно низкие, начиная от 1750 рублей за квадратный метр. Имеют множество положительных отзывов, так что можешь смело позвонить им и уточнить детали. В общем, я рекомендую!
У меня знакомый недавно делал, могу у него спросить!
-
Я в прошлом году тоже задавался этим вопросом - ремонт на балконе дело такое, хочется и качественно, и по цене нормально. В итоге, по совету брата обратился в https://okna-moscow.ru/balkony-i-lodzhii/ и не пожалел! Во-первых, у них на сайте можно сразу и варианты остекления посмотреть, и примеры отделки. Во-вторых, прислали замерщика бесплатно, все подробно рассказали, посоветовали как лучше сделать. Ну и по цене вышло вполне адекватно. Мне делали остекление, утепление и отделку вагонкой. Уже год прошел - никаких нареканий, на балконе тепло и уютно. Так что рекомендую присмотреться к этой компании.