Мне нужен недорогой сайдинг с доставкой
- maximsmirnov
Мне нужен недорогой сайдинг с доставкой
В каких магазинах сейчас акция на кровельные материалы? Просто мне нужен недорогой сайдинг с доставкой по московской области.
Re: Мне нужен недорогой сайдинг с доставкой
Сама ищу сайдинг по распродаже, но он такой дорогой сейчас..
anna2018 писал(а):Сама ищу сайдинг по распродаже, но он такой дорогой сейчас..
В компании "Стройдомов" https://стройдомв.рф сейчас акция на кровельные материалы, так что вы можете закупиться качественным сайдингом по очень выгодной стоимости. При этом на сайте представлены многие европейские производители, включая известные марки Vilo, Docke, VOX и т.д. ,с оперативной доставкой сайдинга до участка.
Какой сайдинг в итоге взяли? Тоже сейчас думаем чем открытую крышу отделать в Минусинске
varnackov писал(а):Какой сайдинг в итоге взяли? Тоже сейчас думаем чем открытую крышу отделать в Минусинске
В таком случае могу вам порекомендовать взять террасную доску из дпк в Минусинске для отделки открытой крыши. Смотреться будет очень красиво и такое покрытие прослужит вам долго, т.к не деформируется из-за влаги или солнечных лучей, берите на заметку.
Привет, друзья. Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "СтройПартнер". Их профессионализм, качественные материалы и внимательное отношение к клиентам делают их идеальным выбором сайдинга. Рекомендую "СтройПартнер" всем, кто ищет сайдинг в Симферополе .