Кому доверить услугу по углублению колодца?
Кому доверить услугу по углублению колодца?
Меня интересуют опытные специалисты, занимающиеся углублением колодцев в московской области. Может быть, вы сможете выручить меня рекомендациями на надежные компании?
Re: Кому доверить услугу по углублению колодца?
Нам самим нужна компания со всем необходимым оборудованием для бурения колодца, но мы пока не нашли подходящий вариант. Везде очень высокие цены, и длительное ожидание, а нам это не нравится.
Krasiwaya писал(а):Нам самим нужна компания со всем необходимым оборудованием для бурения колодца, но мы пока не нашли подходящий вариант. Везде очень высокие цены, и длительное ожидание, а нам это не нравится.
А куда вы уже успели обратиться, можете уточнить?
-
Сколько можно говорить, что низких цен вы уже не встретите нигде, везде все только дорожает. Это касается и копания, углубления колодцев!
А нам очень повезло с надежными специалистами, работающими в компании "KolodecRussia" -именно они специализируются на чистке, ремонте, углублении и даже дезинфекции колодцев на территории частных домов и дач. У них для такой непростой деятельности имеются все необходимые инструменты и современное оборудование, так что с качеством работы они вас не подведут.
Всем большое спасибо за ответы, я уже определился с выбором компании благодаря Леонарду.