Хочется пользоваться профессиональной косметикой для волос
- Carolinass
Хочется пользоваться профессиональной косметикой для волос
Какие средства зарекомендовали себя в плане профессионального ухода за сухими и ломкими волосами? Пусть у них будет высокая стоимость, лишь бы эффект был замечательный.
-
Re: Хочется пользоваться профессиональной косметикой для волос
Может, вам к опытному парикмахеру записаться, и он посоветует вам лучшие косметические средства?
Мне хочется порекомендовать вам надежного поставщика профессиональной косметики https://beautyjen.ru ,в каталоге которого очень много популярных средств по уходу за волосами. А еще у него очень хорошая линейка косметики от иностранного производителя Mesaltera для восстановления кожи после зимы.
Carolinass писал(а):Какие средства зарекомендовали себя в плане профессионального ухода за сухими и ломкими волосами? Пусть у них будет высокая стоимость, лишь бы эффект был замечательный.
Ни разу не пользовалась профессиональной косметикой для волос, боюсь, что эффекта не будет
Vivi писал(а):Carolinass писал(а):Какие средства зарекомендовали себя в плане профессионального ухода за сухими и ломкими волосами? Пусть у них будет высокая стоимость, лишь бы эффект был замечательный.
Ни разу не пользовалась профессиональной косметикой для волос, боюсь, что эффекта не будет
Я давно уже перешла на такую косметику и могу вам сказать, что эффект точно будет и только положительный. Вы можете для начала взять эту маску для волос https://k18.hair/catalog/ и через несколько применений уже заметите результат, она хорошо восстанавливает структуру волос)