Вы следите за качеством питания?
- MariaOvalieva
Вы следите за качеством питания?
Хотела уточнить у вас: следите ли вы за своим питанием, или вам вообще все равно на ваш рацион?)
Re: Вы следите за качеством питания?
Жена следит за моим питанием, поэтому я всецело ей в этом доверяю.
- AwerianowaSahsa
MariaOvalieva писал(а):Хотела уточнить у вас: следите ли вы за своим питанием, или вам вообще все равно на ваш рацион?)
Мне не все равно, но всегда питаться только одной здоровой едой- скучно, и иногда хочется поесть фаст-фуда)))
а вы не знаете случайно, какие рестораны готовят здоровые блюда с доставкой на дом? хочется заказать сытные блюда к ужину, включая первое, второе из рыбы и какой-нибудь овощной салат на оливковом масле.
-
Krasiwaya писал(а):а вы не знаете случайно, какие рестораны готовят здоровые блюда с доставкой на дом? хочется заказать сытные блюда к ужину, включая первое, второе из рыбы и какой-нибудь овощной салат на оливковом масле.
Воспользуйтесь предложениями компании "Level Kitchen" , предлагающей высококачественные блюда из экологически чистых продуктов, с оперативной доставкой до квартиры. Их меню включает разнообразные блюда из овощей, мяса, курицы, рыбы, плюс, каши из киноа, кукурузные запеканки, крем-супы, фитнес-салаты и прочие блюда по очень доступной стоимости. Я сама в этой компании вкусную еду заказываю, чтобы не заморачиваться с готовкой.
- MariaOvalieva
Уже ознакомилась с ассортиментом блюд, и мне понравилось то, что у них есть индивидуальное меню, в сопровождении диетолога.
Я слежу - специально на работу заказываю горячее, привозят вкусные и свежие бизнес-ланчи https://prime-star.ru/menu/prime-lanch/ , каждый день меню разное. Блюда из полезных продуктов, рекомендую.