Как заказывать еду с доставкой на работу

Rockstone

Как заказывать еду с доставкой на работу

Сообщение Rockstone » 03 дек 2023, 17:50

Хочу заказывать готовую еду на работу поэтому ищу нормальную службу доставки но пока достойных вариантов нет. Где сейчас предлагают качественный сервис и нормальные цены?

antipovalera

Re: Как заказывать еду с доставкой на работу

Сообщение antipovalera » 04 дек 2023, 02:21

А где вы работаете, если нет достойных вариантов? Если в Мск, то их полно вообще.

RomaVain

Сообщение RomaVain » 04 дек 2023, 10:44

Сейчас многие рестораны предлагают доставку еды так что вам нужно выбрать определенную кухню после чего уже искать проверенный ресторан. Лично я бы именно так сделал.

AntonKott

Сообщение AntonKott » 04 дек 2023, 12:50

Rockstone писал(а):Хочу заказывать готовую еду на работу поэтому ищу нормальную службу доставки но пока достойных вариантов нет. Где сейчас предлагают качественный сервис и нормальные цены?

Мне нравится японская кухня поэтому обычно заказываю суши и роллы https://пермь.суши-маке.рф Качество еды меня устраивает и доставку заказов в этой службе всегда делают быстро так что вам она понравится.

antipovalera

Сообщение antipovalera » 02 янв 2024, 13:22

А я перестала почти пользоваться доставкой еды, потому что у меня появилась индукционная мультиварка скороварка Cuckoo. Технология приготовления под давлением способствует сохранению всего полезного в пище, поэтому еда теперь не только очень вкусная, но и здоровая. Я беру с собой на работу и абсолютно довольная результатом.

Kylikova

Сообщение Kylikova » 23 янв 2024, 12:39

Если такая проблема, то проще самостоятельно готовить, брать с собой и разогревать в офиса и кстати, так даже полезнее. А чтобы сэкономить время на походы по магазинам, доставку продуктов по Москве можно в Ла Маре заказать https://lamaree.ru/ Рыба, морепродукты, мясные деликатесы, рыбные консервы и многое другое в ассортименте. Работают без посредников и цены не завышают.

TURRR

Сообщение TURRR » 24 июн 2024, 22:49

Мы в офис заказываем бизнес-ланчи https://prime-star.ru/menu/prime-lanch/ , советую и вам попробовать. Приготовлено вкусно, из свежих и полезных продуктов, меню каждый день новое - несвежую или вчерашнюю еду не привезут. Доставка вовремя.

antipovalera

Сообщение antipovalera » 25 июн 2024, 00:54

После скандала с ботулизмом уже не хочется нигде доставку заказывать.

Вернуться в «Другие темы»