Юридическая консультация по недвижимости
-
Юридическая консультация по недвижимости
Здравствуйте, как правильно оформить договор купли-продажи недвижимости? Можете мне подсказать хорошего юриста?
-
Re: Юридическая консультация по недвижимости
Доброе утро, чтобы оформить договор купли-продажи недвижимости, выполните следующие шаги: составьте предварительный договор купли-продажи и соберите необходимые документы. Обратитесь к нотариусу для удостоверения договора и оплатите госпошлину. Подайте документы на регистрацию перехода права собственности. Получите выписку из ЕГРН. Работа вроде не сложная, но может быть ничего и не получится. просто в этом деле знаете, знания нужны и все бумаги надо правильно заполнить. Вот поэтому и могу вам посоветовать компанию у которой есть юридическая консультация по недвижимости https://adrempravo.ru/uslugi/nedvizhimo ... oitelstvo/ Вам помогут, все поэтапно расскажут и поймете, как стоит вам действовать и с чего начать. Обратиться сюда советую обязательно.

matvejatrosenko писал(а):Здравствуйте, как правильно оформить договор купли-продажи недвижимости? Можете мне подсказать хорошего юриста?
может через застройщика лучше?
тут вам риэлторов искать надо, а не юристов для этого дела
Просто нужно найти хорошего и профессионального риэлтора.