На протяжении длительного времени не могли определиться из какого материала строить дом,
рассматривали кирпич, газоблок и сип панели. Взвесив все за и против, решили отдать предпочтение
дому из СИП панелей https://canadskaya-izba.ru/doma-iz-sip-panelej
Такие дома быстро строятся, зимой в доме из СИП панелей - в самую холодную погоду очень тепло
и что самое удивительное – летом достаточно прохладно и комфортно.
Ну конечно же, стоимость такого дома - намного ниже других вариантов.
Дом из СИП панелей
Re: Дом из СИП панелей
Отличное предложение по качеству и цене. Очень рад, что мне удалось вовремя найти для себя эту компанию. Работа надёжно и по цене получается очень выгодно. На мой взгляд, именно такой вариант необходимо рассматривать в самую первую очередь для себя. Соотношение цены и качества получается одним из самых лучших на рынке услуг на данный момент времени. Это необходимо иметь в виду для себя, если вы до сих пор не сумели определиться со своим выбором. В общем у меня пока только положительные эмоции от сотрудничества. Знаю, что многие ещё не нашли хорошее решение для себя, так что у вас появился реальный шанс.
Сколько служат такие дома вообще? А то не знаю стоит ли такие покупать
-
Неплохие домики , но мне больше по душе надежный дома из строительных блоков. Такие простоят намного дольше. Дачу себе весной из блоков построила силами мастеров этой https://40.st-nv.ru/ строительной компании. Получился домик очень неплохой
Мне в данном случае нравится соотношение цены и качества. Хорошее предложение на рынке услуг. Рад, что сам обратился за помощью именно в эту компанию. Сейчас уже знаю с кем можно продолжить сотрудничество.
Если честно, дома из сип. панелей мне напоминают карточные домики, которые могут рассыпаться при первом же порыве ветра) Лучше уж посмотрите здесь проекты каркасных домов, они более надёжные и можно утеплить нормально. Даже обложить кирпичом, при надобности.
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.
Вернуться в «Проекты жилых домов и коттеджей»