Покупка и установка электро. теплого пола
Покупка и установка электро. теплого пола
Я сильная и независимая женщина!) На самом деле немного тяжеловато, но приходится совсем справляться самой. Сейчас делаю ремонт в гостиной и детской, хочу что бы в этих комнатах были теплые полы.. что бы дети не мерзли. Но помимо того, что нужно выбрать нормальный пол, так еще и найти тех, кто все это нормально установит. Что можете посоветовать касательно таких вопросов?
Re: Покупка и установка электро. теплого пола
Конечно такие полы, когда в доме есть дети, вообще не заменимая штука! У нас стали на много меньше болеть, а играть на полу больше не холодно) Когда покупали, тоже искали варианты, что бы был полый спектр услуг, включая и монтаж. Рекомендую заглянуть на этот сайт - https://market.ryadom.pro/, сможете найти интересующий вас теплый пол. При оформлении установки действует скидка 10% на все товары, поэтому таким макаром можно даже сэкономить немного) Мастера свою работу знают, все выполнено по высшему разряду, никаких, даже мелких, помарок не нашел.
Может просто ковер стоит купить? Так деткам точно будет теплее
Если вам нужно какое-то временное решение то тут https://al-teh.ru/ можете приобрести нагревательные маты . Есть там также и более серьезные нагревательные элементы, но в таком случае вам придется переделывать пол , чтобы их в него вмонтировать
SakurA писал(а):Я сильная и независимая женщина!) На самом деле немного тяжеловато, но приходится совсем справляться самой. Сейчас делаю ремонт в гостиной и детской, хочу что бы в этих комнатах были теплые полы.. что бы дети не мерзли. Но помимо того, что нужно выбрать нормальный пол, так еще и найти тех, кто все это нормально установит. Что можете посоветовать касательно таких вопросов?
если будет ламинат то стоит брать алюминиевые маты, и долговечнее и безопаснее
Вернуться в «Электромонтажные работы»