Лист нержавеющий
-
Лист нержавеющий
Наш завод занимается производством щитов для электрооборудования. Я работаю в отделе снабжения и нам нужен лист нержавейки, для того что бы диверсифицировать поставки и не зависеть от одного поставщика. Мало ли что может произойти и он не сможет нам поставлять сырье.
-
Re: Лист нержавеющий
Это правильно, всегда нужно подстраховаться. Я видел лист нержавейка на металлобазе МеталлИнветс. Надежный поставщик, все заказы выполняют в полном объеме и точно в срок, даже в нынешних сложных логистических условиях.
Я б не стал напрямую брать. Лучше знать, где купить недорогой профметалл, а потом в ЭЦМ заказать обработку. Во-первых, цинкование https://oooecm.ru/ качественнее, значит, защита надежнее, во-вторых, получается выгоднее. Проверено. Рекомендую.
Хорошего всем)))
Во-первых, цинкование
Тут да, вы правы, лучше оцинкованные покупать уже
там какие расценки, где вы заказываете? может тоже для завода закупать будем
Я б не стал напрямую брать. Лучше знать, где купить недорогой профметалл, а потом в ЭЦМ заказать обработку. Во-первых, цинкование
Всё верно, конечно же обработать металл нужно . Я для этого тоже цинкование заказывал. Обращался в Гальваника, ибо компания проверенная и надёжная, к тому же цены там не кусаются на данную услугу.
Может этот сайт Вам поможет. Когда строил дом заказывал у них нержавейку и анкеры.
Конечно, всегда не помешает иметь парочку поставщиков про запас.
Могу вам посоветовать одну фирму в Москве, где мы сами металлопрокат часто заказываем для своей организации, там и лист стальной в ассортименте всегда имеется. Если будут какие-то трудности с выбором, можете просто в телефонном режиме связаться с менеджерами Робметаллстрой и уточнить все детали.
Вот это самый удобный вариант, когда дистанционно все товары можно выбрать и заказать с доставкой.
У меня тоже на примете есть одна фирма, называется "МеталлСтрой", вот у них можно всегда заказать лист холоднокатаный в любых количествах, хоть в розницу, хоть оптом. Еще и доставку к вам на объект там оперативно организуют. Вам нужно лишь связаться с их менеджерами и уточнить все детали вашего заказа.