Крепление для столешницы
Крепление для столешницы
Чего-то я никак не пойму по инфе в интернете, вот какая мебельная струбцина подходит для крепления столешницы в 30 мм, но чтобы без ее сверления? Естественно, надежно и накрепко? Спасибо заранее за подсказки)
Re: Крепление для столешницы
С такими вопросами лучше советоваться на форуме, так что все правильно сделал! И в качестве того самого совета будет то, что для этой задачи сгодится надежное крепление системы Joker к столешнице ,если она толщиной до 35 мм и диаметром трубы до 25 мм. Почему именно его советую купить помимо того, что она подойдет по параметрам? Потому что сама струбцина из конструкционной стали толщиной 5 мм, что весьма внушает доверие.
-
Ну я оценила крепление системы joker тоже. Смело берите! К столешнице этого размера и вам должна подойти. На заметку! Заказ делала у производителя струбцин Fastens, где дешево и легко купить качественные изделия!
Надо будет тоже посмотреть, что там есть, а то как раз искал хорошую мебельную фурнитуру и крепежи.
Morgan писал(а):Надо будет тоже посмотреть, что там есть, а то как раз искал хорошую мебельную фурнитуру и крепежи.
Я бы вам советовала и в другие магазины еще заглянуть, вдруг там выбор будет больше или качество крепежей лучше, цены ниже. Всегда нужно рассматривать как можно больше вариантов, чтобы у вас был выбор и можно было подобрать что-то более выгодно. Можете еще заглянуть в магазин LogAtask , там много разной фурнитуры для кухонной мебели, есть как российские производители, так и европейские.