Мебель из ротанга
Мебель из ротанга
Форумчане,а как вы относитесь к мебели,которая выполнена из ротанга?Оставьте свои впечатления в этой теме,если у вас дома есть что-то из ротанга)
Re: Мебель из ротанга
Я думаю,что каждый предмет мебели из ротанга прекрасен по-своему, но, наибольшее количество положительных отзывов набрали кресла и диваны.а еще у подруги есть экзотические модели кресел на даче,мне нравится!
- SofiaNarmann
Я долго взвешивала все "за" и "против" прежде,чем купить садовую мебель в интернет-магазине "Ротанг" ,но все таки меня муж убедил в прочности этой мебели и я решилась на приобретение целого комплекта мебели,в который входили стол,два кресла и небольшой диван.Это очень красивый комплект,на веранде смотрится отлично!
если качественно собрана, то меня устраивает такая
Matwweica писал(а):Форумчане,а как вы относитесь к мебели,которая выполнена из ротанга?Оставьте свои впечатления в этой теме,если у вас дома есть что-то из ротанга)
В саду такую установить можно, а вот дома я бы не стал этого делать. Я своё предпочтение отдал бы массиву, именно из этого материала я себе мебель для домашней библиотеки и покупал. Недешево мне обошлась, зато она надежная, прекрасно вписалась в интерьер.