сантехника
сантехника
Привет ребят, есть у кого на примете хороший магазин сантехники?
Re: сантехника
Приветствую, ну очень вряд ли тут сидят подобные знатоки, максимум все ходили в ближайший магазин около дома, чтобы там приобрести насосы или же смесители. У меня папа закупается всегда вот тут yorsh.com.ua всеми необходимыми для работы инструментами и прочим. Так что я тебе советую тоже посетить данный магазин и посмотреть, что есть в ассортименте
Ага, а по России можете магазин подсказать, буду благодарна.
Съездите в Икею или Оби, там вроде как выбор довольно неплохой.
Не понимаю в чём проблема, мне когда нужно было, я просто через поисковик искал, и на запросе 2-3 уже остановился...
- Veronika001
varlamova писал(а):Ага, а по России можете магазин подсказать, буду благодарна.
А у вас какие потребности? Вам что-то подешевле нужно, или более качественное и дорогое? Если второй вариант, то в Москве есть салон элитной сантехники, располагается на территории Art Play, я бы рекомендовала там посмотреть. У них и сантехника элитная есть, и мебель Antonio Lupi для ванны, тоже в таком сегменте.
Интернет-магазин «Класс Маркет» в Томске предлагает отличный выбор унитазов, которые подойдут для любого бюджета https://marketklass.ru/santehnika/unitazy/. Здесь вы найдете как экономичные модели, так и более премиальные варианты с дополнительными функциями. Каждый товар сопровождается детальным описанием и фотографиями, что позволяет вам сделать правильный выбор. Кроме того, магазин регулярно проводит акции и распродажи, что делает покупку еще более выгодной. Не упустите возможность купить качественную сантехнику по хорошей цене на сайте.
Вернуться в «Санитарно-технические материалы и изделия»