Нужно чем-то накрывать недостроенное здание.
Нужно чем-то накрывать недостроенное здание.
Я приступил к постройке своего дома в Москве. Возникли кое-какие проблемы, и до дождей точно не успею сделать кровлю. Чем можете посоветовать накрывать здание, чтобы оно не пострадало от осадков?
Re: Нужно чем-то накрывать недостроенное здание.
Мне кажется, что проще и эффективнее всего будет использовать то, что уже есть под рукой. Например, вполне подойдут листы фанеры, или даже просто широкие доски.
И как их закрепить на здании? Вариант, честно говоря, так себе. Я бы лучше советовал купить полиэтиленовую плёнку - с ней проще будет. Ну, или используйте уже имеющуюся, если есть - например, с теплицы снять можно.
Не думаю, что полиэтиленовая плёнка является оптимальным вариантом. Её может порвать порывом ветра, или, к примеру, градом. Тогда здание, соответственно, пострадает. В наше время реализуются специальные армированные тенты, которые подойдут куда лучше для такой цели. Ознакомьтесь с различными вариантами на этом ресурсе https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd ... irovannyy/ . Скорее всего, сможете выбрать тот, который устроит Вас и ценой, и характеристиками.
Вернуться в «Общестроительные работы»