Новые полы

Aleks

Новые полы

Сообщение Aleks » 15 май 2021, 09:53

Решил, что пора менять в квартире напольное покрытие, нужно демонтировать старый паркет и уложить ламинат. Кто знает, где в Москве большой выбор напольного покрытия по низким ценам?

Finist

Re: Новые полы

Сообщение Finist » 15 май 2021, 13:25

Я обычно, все необходимое для ремонта, покупаю в Стройландии. Там всегда большой ассортимент строительного товара.

NarSit

Сообщение NarSit » 15 май 2021, 17:04

Напольное покрытие найти в магазинах всегда успеете, но вот вопрос, как правильно и аккуратно демонтировать паркет, для этого понадобится специальные инструменты. Я бы вам рекомендовал обратиться к услугам специалистов https://remont-aktiv.ru/demontazhnye-raboty Компания Ремонт Актив выполняет все виды демонтажных работ.

Morgan

Сообщение Morgan » 03 авг 2023, 12:33

А зачем вам вместо паркета ламинат? Мне кажется, лучше ламината уже ничего не может быть. Это самое надежное и проверенное напольное покрытие.

Milochka

Сообщение Milochka » 03 авг 2023, 13:58

А я бы не стала стелить на полы у себя в доме ламинат, он же не так надежен и долговечен, как паркет или инженерная доска. Ламинат у вас от какой-то излишней влаги может пойти волнами или вообще вздуться. А с хорошим, качественным паркетом такого не случится. Кстати, инженерная доска даже может использоваться в кухне и ванной комнате, так как есть сорта наиболее влагостойкие. Так что вы еще раз подумайте, почитайте вот эту статью https://domserv75.ru/pochemu-parket-ostaetsya-samym-nadezhdnym-napolnym-pokrytiem/ на тему паркета, как лучшего напольного покрытия. Ну а потом уже определитесь, что для вас важнее.

Вернуться в «Общестроительные работы»