Нужно чем-то накрывать недостроенное здание.

girommko

Нужно чем-то накрывать недостроенное здание.

Сообщение girommko » 20 июл 2023, 20:11

Я приступил к постройке своего дома в Москве. Возникли кое-какие проблемы, и до дождей точно не успею сделать кровлю. Чем можете посоветовать накрывать здание, чтобы оно не пострадало от осадков?

morikovs

Re: Нужно чем-то накрывать недостроенное здание.

Сообщение morikovs » 20 июл 2023, 20:42

Мне кажется, что проще и эффективнее всего будет использовать то, что уже есть под рукой. Например, вполне подойдут листы фанеры, или даже просто широкие доски.

aster

Сообщение aster » 20 июл 2023, 21:00

И как их закрепить на здании? Вариант, честно говоря, так себе. Я бы лучше советовал купить полиэтиленовую плёнку - с ней проще будет. Ну, или используйте уже имеющуюся, если есть - например, с теплицы снять можно.

besedko

Сообщение besedko » 20 июл 2023, 21:54

Не думаю, что полиэтиленовая плёнка является оптимальным вариантом. Её может порвать порывом ветра, или, к примеру, градом. Тогда здание, соответственно, пострадает. В наше время реализуются специальные армированные тенты, которые подойдут куда лучше для такой цели. Ознакомьтесь с различными вариантами на этом ресурсе https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd ... irovannyy/ . Скорее всего, сможете выбрать тот, который устроит Вас и ценой, и характеристиками.

Вернуться в «Общестроительные работы»